Куколки с выкройками Красная шапочка источник:http://nuno-runo.blogspot....
Раскрой постельного белья - (0)Раскрой постельного белья Вот минимальный список того что нужно иметь занимаясь пошивом: 1. Ножн...
куколка - (0)Без заголовка Моя куколка уже готова, правда никак не сфоткаю. Погодка стоит б...
Мышки - (0)Мышки от Irkis . пряжа использована белая YarnArt Barba 370 м в 100 гр. розовая для носа, ла...
Плюшевые зайчики крючком - (0)Плюшевые зайчики крючком Цельновязаная игрушка зайчик в комбинезоне от Ольги Лукьяновой. ...
Амиш капор мастер-класс + видео-урок - (0)
Детское комбинированное платье - (0)
«Авоська», сумка крючком » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Ажурные узоры крючком » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Ажурные салфетки крючком » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Рыбный пирог! Просто и вкусно |
Тесто на кефире для наливных пирогов – одно из самых удачных. Пирог хорошо поднимается, получается мягким, воздушным. Рыбу для пирога можно взять любую, не обязательно искать форель, как в предлагаемом рецепте.
Что понадобится для приготовления
300 грамм муки
100 грамм сливочного масла или маргарина
250 мл. кефира
Два яйца
Чайная ложка разрыхлителя
300 грамм форели (или любой свежей рыбы)
Две луковицы
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление
Начинка. Нарежьте рыбу небольшими кусочками, обжарьте в растительном масле, остудите. Разберите на кусочки, отделите от мякоти все косточки и кожу. Разомните вилкой.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачности. Смешайте с рыбой, по вкусу посолите и поперчите.
Тесто. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Добавьте мягкий маргарин или масло, руками разотрите все в крошку. Положите примерно чайную ложку соли (тесто должно быть солоноватым). Вбейте яйца, влейте кефир. Перемешайте сначала ложкой, потом тесто нужно взбить венчиком или миксером (разбить все комочки).
Разъемную форму с высокими бортиками застелите пергаментом, присыпьте мукой. Выложите рыбу с луком, залейте тестом. Выпекайте на среднем огне до готовности. Пирогу нужно дать полностью остыть в духовке, потом достать и нарезать на кусочки.
Серия сообщений "тесто-изделия из теста":
Часть 1 - Дрожжевое тесто от А до Я
Часть 2 - разделка теста
...
Часть 37 - Пышки на кефире
Часть 38 - Рецепт очень нежного и воздушного дрожжевого теста
Часть 39 - Рыбный пирог! Просто и вкусно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |