-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/olga-b/post123240353/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga-b

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 901


Турецкая кухня. Борек с сыром

Вторник, 23 Марта 2010 г. 15:14 + в цитатник


Необходимые продукты:
-мука - 650 г
-яйца - 4 шт.
-брынза - 400 г
- масло растительное - 200 г
-соль
-петрушка рубленая - 1 пучок


Способ приготовления блюда:

Брынзу размять, смешать с рубленной петрушкой.

Смешать муку, яица, соли и воду, замесить тесто,
разделить ровно на 7 частей, оставьте на 30 минут
под полотенцем. Затем каждый кусок тонко раскатать.
Одну часть уложить в форму и смазать маслом.

Остальные части варить в кипящей
подсоленной воде в течение 1 минуты, слить воду.
3 части уложить в форму, промазывая каждую маслом.
После разложить брынзу, сбрызнуть ее маслом, уложить
остальные 3 части теста, промазывая каждый маслом.

Оставшееся масло взбить с желтком, залить смесь в форму.

Запекать в духовке до образования румяной корочки.

Подавать блюдо в перевернутом виде и порезанным
на порционные куски.

Приятного аппетита!!!

источник
Метки:  

Процитировано 3 раз

Ира_Каз   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 21:55 (ссылка)
Выглядит очень аппетитненько
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
olga-b   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 21:59 (ссылка)
приятного аппетита
Ответить С цитатой В цитатник
Мара_Б   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 10:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку