Турецкая кухня. Борек с сыром |
Необходимые продукты: -мука - 650 г -яйца - 4 шт. -брынза - 400 г - масло растительное - 200 г -соль -петрушка рубленая - 1 пучок Способ приготовления блюда: Брынзу размять, смешать с рубленной петрушкой. Смешать муку, яица, соли и воду, замесить тесто, разделить ровно на 7 частей, оставьте на 30 минут под полотенцем. Затем каждый кусок тонко раскатать. Одну часть уложить в форму и смазать маслом. Остальные части варить в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты, слить воду. 3 части уложить в форму, промазывая каждую маслом. После разложить брынзу, сбрызнуть ее маслом, уложить остальные 3 части теста, промазывая каждый маслом. Оставшееся масло взбить с желтком, залить смесь в форму. Запекать в духовке до образования румяной корочки. Подавать блюдо в перевернутом виде и порезанным на порционные куски. Приятного аппетита!!! источник |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |