-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПЕТРЕНКО_ОЛЬГА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 41072
Комментариев: 1421
Написано: 42711


Огурцы, консервированные с овощами

Пятница, 01 Июня 2012 г. 09:24 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Огурцы, консервированные с овощами

Такая закуска всегда пойдёт.




Вам понадобится:
На 1 кг огурцов:


200 г моркови
200 г сладкого перца
200 г репчатого лука
1 головка чеснока
25 г соли
5 г лимонной кислоты

Приготовление:

Перезревшие огурцы очистите от кожицы и семян,
мякоть нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь, перец
и лук также тонко нарежьте. Овощи соедините, добавьте
по вкусу зелень укропа, соль и лимонную кислоту. Выдержите 1 час
до выделения сока.

Овощи вместе с соком проварите 15 минут,
затем разложите в банки и закатайте.

При подаче на стол лишний сок слейте и заправьте
овощи растительным маслом.

Приятного аппетита!

http://www.xozaika.spb.ru/index/0-678

находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАКИЕ/САЛАТЫ, АССОРТИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку