Селедочка под … и не только. |
Категория: |
|
Способ приготовления: |
|
Тип кухни: |
|
Национальная кухня: |
|
Время приготовления: |
20 мин. |
В основном, все мы любим селедочку. Редкий праздник обходится без этой вкусненькой рыбки. Я предлагаю свой вариант подачи селедочки, ее можно заготовить заранее, надеюсь он прийдется по душе и Вам, и Вашим гостям.
1
Зелень мелко рубим.
|
2
Селедку чистим и нарезаем кусочками. Выкладываем в судочек. Добавляем зелень.
|
3
Перчим смесью из перцев (неожиданный душисто-мягкий аромат)
|
4
Заливаем оливковым/любым растительным маслом
|
5
и перемешиваем.
|
6
Закуска готова, пахнет умопомрачительно, и годна к употреблению более продолжительное время.
|
http://www.edimdoma.ru/recipes/20322
АВТОР Victoriya
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |