Без заголовка |
Яблочный пирог
Это семейный рецепт нашего самого любимого яблочного пирога. Получается всегда очень удачно. Пирог в меру сладкий, не приторный. Кислые яблоки очень здорово сочетаются со сладким безе, тесто рассыпчатое и нежное. Да и сам пирог красив и хорошо смотрится на праздничном столе
Рецепт
|
Без заголовка |
Вяжем спицами кардиган «Азиатский колосок». Предлагаем вам связать вот такой замечательный теплый кардиган, который нарекли незамысловатым названием «Шиншилла».
Он действительно похож на этого зверька, благодаря волнам, которые создает узор азиатский колосок. Кардиган связанный узором азиатский колосок стал настоящим хитом среди модниц. Красоту узора усиливают яркой пряжей, очень эффектно смотрится такой кардиган, если связать его в стиле омбре (плавный переход от одного цвета к другому). Крутая и стильная вещь!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Отличная закуска из баклажан с грибным вкусом. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.
Потребуются следующие ингредиенты:
Баклажаны - 2 кг.
Чеснок - 1 головка.
Укроп - 250-300 гр.
Масло подсолнечное - 1,5 стакана.
Уксус 9% - 8-10 ст. л.
Соль - 1,5-2 ст. л.
Вода - 2, 5 литра.
|
Без заголовка |
Если Вы уже готовили такой ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КРЕМОМ-ЗАЛИВКОЙ. , то этот пирог фруктовый на творожном тесте, Вам точно захочется приготовить. Очень вкусно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Вы не знаете что приготовить из яблок? Привычная шарлотка, несомненно отличное блюдо, но уже поряком поднадоела? Хочется чтобы было вкусно, быстро и легко, к тому же ещё и полезно. Выход есть! Предлагаю вам приготовить оригинальный яблочный пирог на творожном тесте. Ароматное хрустящее тесто с добавлением творога прекрасно гармонирует с сочной яблочной начинкой. Отличительной особенностью этого пирога является его необычный внешний вид. Такой десерт очень удобно делить на порции. Каждый получит кусочек пирога с яблочным сюрпризом внутри.
Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких
|
Без заголовка |
Valentina Zurkan делится своим опытом по оформлению пирогов и булочек + 2 рецепта теста от автора
|