Пшеничный хлеб с оливками и вялеными помидорами |
Пшеничный хлеб с оливками и вялеными помидорами
Очень вкусный и оригинальный хлеб. Получается очень пышный, очень высокий. Вес хлеба 950 гр.
Нам понадобится:
Приготовление:
В чашу хлебопечки влить воду. Затем выкладываем сухие ингредиенты, дрожжи в центр. Если диспенсера нет, то поверх всех ингредиентов кладём вяленые помидоры и порезанные колечками оливки. Выбираем режим "ОСНОВНОЙ" или "Базовый" продолжительностью 3 часа 30 минут. И выпекаем хлеб.
Вот что у меня получилось.
Вам, мои дорогие читатели, домашнего уюта!
Серия сообщений "ХЛЕБ":
Часть 1 - Хлеб "Овсяный"
Часть 2 - Хлеб с вином и красным луком
...
Часть 26 - Хлеб из семолины с ягодами Годжи
Часть 27 - Яблочно-коричный хлеб
Часть 28 - Пшеничный хлеб с оливками и вялеными помидорами
Часть 29 - Хлеб "Черепашка"
Часть 30 - Хлеб пшеничный с семечками и карри
Часть 31 - Хлеб "Льняной"
Часть 32 - Пшеничный батон с кунжутом и маком
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |