КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ |
КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ | |
З кг кабачков очищенных от кожуры и семян пропустить через мясорубку с 0,5 кг лука ,добавить 250 г майонеза пожирнее, 250 г томатной пасты, 150 г растительного масла,перемешать и варить 1 час,затем положить 0,5 ст. сахара, 2 ст. ложки соли, 0,5 ч. ложки молотого чёрного перца, 1 лаврушку и ещё поварить 1 час,лаврушку вынуть горячую икру разложить в чистые банки и закатать. Попробуйте обязательно ! Вам понравится ! |
Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Заготовки для зимовки 2
Часть 2 - Огурчики с красной смородиной в маринаде.
...
Часть 30 - Рецепт на века: Свёкла по-старорусски!
Часть 31 - Остренькая капуста быстрого приготовления
Часть 32 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |