Квашеная капуста за 3 дня: мастер-класс. |
Простой и быстрый рецепт приготовления квашеной капусты, которая получается хрустящей и очень вкусной.
Через 2-3 дня из банки перестанет выливаться сок – это знак того, что капуста готова. Сливаем из банки капустный сок, растворяем в нем 0,5 стакана сахарного песка и заливаем сок обратно в банку. Закрываем капусту крышкой и ставим в холодное место.
Автор Монахова Вера.wday.ru/food/dishes/_article/kvashenaya-kapusta-za-3dnya-master-klass/2/
Серия сообщений "мастер-класс":
Часть 1 - Тигрёнок.
Часть 2 - Шкатулка крючком
...
Часть 41 - Учимся завязывать праздничные банты.
Часть 42 - Бижутерия из теста: мастер-класс.
Часть 43 - Квашеная капуста за 3 дня: мастер-класс.
Часть 44 - Воздушное печенье: мастер-класс.
Часть 45 - Синель (Faux Chenille).
...
Часть 90 - Мочалка для мытья посуды.
Часть 91 - Шнур для украшений. МК.
Часть 92 - Крепление волос куклам.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат "Фантазия"
Часть 2 - "Мировой закусон" из томатов или перцев
...
Часть 25 - Закуска "Букет чайных роз"
Часть 26 - Совершенно необычный салат, но вкусный до безумия.
Часть 27 - Квашеная капуста за 3 дня: мастер-класс.
Часть 28 - Салат “Гранатовый браслет”
Часть 29 - Рыбная тема - как просили...много простого и необычного
...
Часть 41 - Салат с крабовыми палочками и вермишелью быстрого приготовления.
Часть 42 - САЛАТ "Ромашка"
Часть 43 - "Корейская" морковь.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |