-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olechka98

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

астрология красота здоровье дети сп совместные пок

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Полезней_НЕ_Бывает О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1253


Котлеты из индейки (печеные)

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 08:52 + в цитатник
Для котлет выбрали хороший кусочек филе индейки, мелко порубили, добавили замоченную в молоке булку, яйцо и приправили солью и перцем. Чтобы из фарша котлетки лепились легко и просто, убираем его в холодильник. Готовим котлеты в духовке.

Для приготовления блюда Вам потребуются:

филе индейки - 500г; булка - 90г; молоко - 150мл; яйцо - 1 шт.; панировочные сухари - 4 ст.л.; соль, молотый черный перец - по

вкусу

Мясо промыть, удалить все пленочки, нарезать на крупные куски, после чего пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. Добавить яйцо, соль и размешать.

Булку нарезать на кусочки, залить молоком и оставить на несколько минут. Отжать излишек молока и добавить булку в фарш. Вымешивать до тех пор, пока фарш не станет однородным.

Убрать в холодильник на 1 час (из охлажденного фарша удобнее лепить котлеты).

Мокрыми руками сформовать вытянутую котлетку длиной 7-9 см. Каждую котлетку обвалять со всех сторон в панировочных сухарях. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем котлетки.

Готовить на средней полке в разогретой до 180С духовке около 30 минут. На тарелку разложите котлеты и полейте их грибным соусом.

Автор: Елена Покровская
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 12:05 (ссылка)
Ну такие вкусные получаются котлеты из индейки.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку