Свекольные рулетики с форшмаком |
![]() |
Селедку разделать на филе. Нам понадобится 1/2 часть. |
![]() |
Филе сельди порезать на кусочки, поместить в блендер и измельчить. |
![]() |
Лук почистить, порезать, поместить в блендер и измельчить. |
![]() |
Остывшую картошку и отварное яйцо почистить. |
![]() |
В миску выложить измельченную селёдку и лук. К ним добавить яйцо, натертое на мелкой терке и картошку, натертую на крупной терке. |
![]() |
Хорошо перемешать, добавить майонез (или сметану). Снова перемешать и форшмак готов. |
![]() |
Остывшую свеклу почистить и нарезать на тонкие полосочки, с помощью овощечистки. |
![]() |
Коврик для роллов застелить пищевой пленкой и распределить на ней свекольные кусочки. |
![]() |
Сверху распределить форшмак. Для удобства, я переложила форшмак в целлофановый пакет, отрезала уголочек и выдавливала на свеклу. |
Серия сообщений "Суши, роллы":
Часть 1 - Роллы. Готовим дома
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - КАК КРАСИВО ПОДАТЬ СУШИ (ФОТОПОДБОРКА)
Часть 26 - Сайт "Вассаби"- о японской кухне
Часть 27 - Свекольные рулетики с форшмаком
Рубрики: | К СТОЛУ!/Закуски,бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |