Торт в пароварке «Нежность» |
Торт в пароварке по этому рецепту получается очень нежным, в холодном виде намного вкуснее, чем в горячем.
Ингредиенты
Шоколад — 125 г
Масло — 125 г
Яйца — 4 шт
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Приготовление
Застелите чашу для риса пищевой пленкой. Отделите белки от желтков. Масло взбейте. Шоколад растопите, перемешайте с желтками и маслом. Добавьте муку, сахар и взбитые белки, постоянно помешивая тесто. Всю смесь вылейте в чашу для риса, сверху чашу накройте пищевой пленкой. Торт в пароварке готовится в течение 35-40 минут. По окончании приготовления дайте тортику остыть и переверните. Подавайте торт из пароварки с вареньем и джемом.
Приятного аппетита!
http://gotovimnaparu.ru/tort-v-parovarke-nezhnost/#more-677
Серия сообщений "Пароварка":
Часть 1 - Рыбные котлеты в пароварке
Часть 2 - Оригинальные рыбные котлетки! Диетические. Белковый стол.
Часть 3 - Гороховое суфле в пароварке
Часть 4 - Торт в пароварке «Нежность»
Часть 5 - Творожная запеканка в пароварке
Часть 6 - Картофельники в пароварке
Рубрики: | К СТОЛУ!/Сладкие десерты.Торты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |