-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olechka3791

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2011
Записей: 5121
Комментариев: 157
Написано: 5411


Торт в пароварке «Нежность»

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 00:32 + в цитатник

Торт в пароварке «Нежность»

Торт в пароварке по этому рецепту получается очень нежным, в холодном виде намного вкуснее, чем в горячем.

Ингредиенты

Шоколад — 125 г
Масло — 125 г
Яйца — 4 шт
Сахар — 100 г
Мука — 100 г

 

Приготовление

Застелите чашу для риса пищевой пленкой. Отделите белки от желтков. Масло взбейте. Шоколад растопите, перемешайте с желтками и маслом. Добавьте муку, сахар и взбитые белки, постоянно помешивая тесто. Всю смесь вылейте в чашу для риса, сверху чашу накройте пищевой пленкой. Торт в пароварке готовится в течение 35-40 минут. По окончании приготовления дайте тортику остыть и переверните. Подавайте торт из пароварки с вареньем и джемом.

Приятного аппетита!

http://gotovimnaparu.ru/tort-v-parovarke-nezhnost/#more-677

Серия сообщений "Пароварка":
Часть 1 - Рыбные котлеты в пароварке
Часть 2 - Оригинальные рыбные котлетки! Диетические. Белковый стол.
Часть 3 - Гороховое суфле в пароварке
Часть 4 - Торт в пароварке «Нежность»
Часть 5 - Творожная запеканка в пароварке
Часть 6 - Картофельники в пароварке

Рубрики:  К СТОЛУ!/Сладкие десерты.Торты.
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку