Суши-пицца |
Делается она просто. Варите рис для суши, выкладываете его на лист нори. Сам лист нори лучше положить на фольгу, чтобы начинка не растеклась. Потом кладете рыбку, помидорки, сыр и маянез. Маянез мы делаем сами. Нужно смешать желток с горчицей и оливковым маслом.
Далее ставим пиццу в духовку минут на 15-20. Вынимаем и едим. По вкусу она похоже на запеченные роллы. Супер — блюдо!
http://kazan.edaki.ru/blog/personal_blog/good/page6/
Серия сообщений "Суши, роллы":
Часть 1 - Роллы. Готовим дома
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Удзича футомаки – роллы с копченым лососем и лапшой удзича
Часть 22 - Оригинальные суши и роллы
Часть 23 - Суши-пицца
Часть 24 - Суши-ролл "Огуречный цветок"
Часть 25 - КАК КРАСИВО ПОДАТЬ СУШИ (ФОТОПОДБОРКА)
Часть 26 - Сайт "Вассаби"- о японской кухне
Часть 27 - Свекольные рулетики с форшмаком
Рубрики: | К СТОЛУ!/Пиццы и несладкие пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |