-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olechka-polichka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2013
Записей: 984
Комментариев: 13
Написано: 1008


Без заголовка

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 16:41 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Творожные оладьи

Такие оладьи хороши к завтраку. Делаются очень просто . И это вкусно . Попробуйте . Я уже испробовала рецепт.

 

Нам потребуется.

  • 250 г творога (жирность 9%)
  • 3 яйца
  • 1/4 чашки (55 г) сахара
  • 300 мл. ряженки или кефира
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 чашки (400 мл.) муки / или манки, тоже хорошо/
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. соды
  • 2 ч. л. разрыхлителя

Приготовление.
Взбиваем в блендере творог, яйца, сахар, ряженку (кефир) и растительное масло. Если нет блендера, то яйца взбиваем с сахаром, соединяем их с творогом, добавляем ряженку, растительное масло и хорошо перемешиваем. В отдельной миске соединяем сухие ингредиенты (муку, соль, соду и разрыхлитель), перемешиваем. В мучную смесь выливаем подготовленную чуть раньше смесь из жидких ингредиентов (творог, яйца, ряженка и т.д.). Быстро перемешиваем тесто. Не нужно месить до гладкости, оно должно быть как бы комковатое. Если месить тесто долго, то оладьи опадут и будут жесткими. Даем тесту постоять 5 минут. Жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде в растительном масле. Я выкладываю оладьи на сковороду, накрываю ее крышкой, затем переворачиваю оладушки и дожариваю уже без крышки. В этом случае они лучше пропекаются в середине и получаются более пышные. Подаем с вареньем, сметаной, медом.

urlid.ru/ahyu

Рубрики:  кулинария/оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку