LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
olechka-polichka
olechka-polichka
olechka-polichka
-
-
(413)
(188)
(58)
(26)
(20)
(14)
(14)
(13)
(12)
(11)
(9)
(8)
,
(7)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(2)
(2)
(1)
(1)
,
(1)
(257)
(131)
(69)
(45)
,
(10)
(2)
(210)
(94)
(37)
(16)
(14)
(11)
,
(9)
(8)
(6)
(5)
,
(3)
(2)
(2)
,
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(69)
,
(7)
(5)
,
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
c
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
,
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(10)
(9)
(6)
(3)
(4)
(1)
(0)
-
(4)
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
, , , 24 . !
, Akado .
-
(1)
- ...
: 13261
: 0
-
(0)
, .
-
-
: 19.06.2013
:
:
: 1008
:
, 29 2014 . 20:00
+
:
2
1
400
4
1
1
:
2 . , .
, .
.
.
.
.
, , , . , , , . 10 . . . .
, (), , . .
:
/c
15
:
2
0
2
15
0
15
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/olechka-polichka/post341665727/">СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ</a><br/> Ингредиенты: 2 плавленых сырка 1 куриное филе 400 г шампиньонов 4 картофелины 1 морковь 1 луковица укроп душистый перец горошком соль Приготовление: Из филе и 2 л воды сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать кусочками. Небольшие грибы нарезать пластинками, крупные — кусочками. Мелко нарезать лук. Морковь и плавленые сырки натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле лук и морковь. Пожарить грибы. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, посолить после закипания, варить до готовности. Затем добавить пассеровку, грибы, тертые сырки, душис... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/olechka-polichka/post341665727/">Читать далее...</a>
, 10 2015 . 09:49 (
)
.
, 31 2016 . 10:08 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA