-Метки

word аппликация без химии бисер бисероплетение благополучие блог бонсай видео видеорецепт видеоурок виноград вредители вторые длюда выпечка вязание вязание детям вязание крючком вязание спицами гофрированная бумага дача декупаж день рождения деньги деревья из бисера детям для дам для дневника дневник елка журнал по бисеру заговоры заготовки закуска здоровье идеи из бумаги из журналов из картона интернет канзаши кардмейкинг картинки картофель книга комп компьютер конфеты. красота кулинария лилии луна лунный день рождения мастер класс мастер-класс мк новый год оберег обряды огород открытка оформление пайетки пасха пасхальное яйцо пластиковые бутылки платье подарки поделки полезное полезные советы помидор программа рассада рецепт розы сад салат своими руками скрапбукинг сладости советы советы огородникам ствол сумка схема томат торт украшение урок фигурки из бисера фигуры для сада фото фотошоп холодный фарфор цветоводство цветы цветы из бисера шаблон шьем сами

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ole4ka3786

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14215


Маринованные белые грибы - видео рецепт

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 15:13 + в цитатник

Маринование – самый безопасный вид заготовки грибов, т.к. в кислой среде погибают все микробы. К тому же недавно японские и американские ученые выяснили, что белый гриб содержит противоопухолевые вещества - так что ешьте на здоровье!



Продукты: белые грибы; на литр рассола: 1 ст.ложка с горкой соли и 3 ст.ложки уксуса (6%), 1 лавровый лист и 5 горошин чёрного перца.

Маринованные белые грибы от Цептер (Zepter) 1

Способ приготовления: вымытые и очищенные белые грибы нарезаем кусочками, помещаем в кастрюлю Цептер (Zepter), заливаем водой, накрываем крышкой и доводим до кипения (начало зелёного поля термоконтролёра). Снимаем крышку, убираем образовавшуюся пенку и кипятим грибы на медленном огне 20 минут. После этого отбрасываем грибы на сито-посуду Цептер, установленную на комби-миску, и даём стечь воде.

В комби-миску наливаем воду, добавляем соль, лавровый лист, перец горошком и доводим до кипения. Приготовленный рассол выливаем в кастрюлю Цептер (Zepter), перекладываем туда же грибы, накрываем крышкой и на медленном огне доводим стрелку термоконтролёра до середины зелёного поля. После этого добавляем уксус и готовим до конца зелёного поля термоконтролёра.

В стерилизованные банки кладём грибы, заливаем их рассолом, закатываем крышками и укутываем. Остывшие маринованные белые грибы можно хранить в кладовке.

Маринованные белые грибы от Цептер (Zepter) 2

В маринаде белые грибы сохраняют цвет и плотность.

http://www.e-zepter.ru/zagotovki-s-czepter/250-marinovannye-belye-griby-video-reczept.html

Рубрики:  Кулинария/заготовки
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку