-Цитатник

Владимир Иванович Аржевитин - (0)

Владимир Иванович Аржевитин - художник, иллюстраторации которого позволяют нам увидеть тех самых сущ...

Кошка собора Саутварк - (0)

Почему в 2020 году в британском соборе Саутварк устроили поминальную службу в честь кошки ...

Как на Руси было принято здороваться - (0)

Как на Руси было принято здороваться, и Кому целовали ноги при встрече   ...

8 литературных произведений, которые были утрачены - (0)

8 величайших литературных произведений в истории, которые были безвозвратно утрачены ...

Чюрленис - (0)

Живопись Чюрлениса.Как «отец» литовской музыки и талантливый художник оказался в «жёлтом доме»: Мика...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северное сияние
Северное сияние
02:32 28.12.2007
Фотографий: 18
Посмотреть все фотографии серии Xellos
Xellos
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oldbuka

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2007
Записей: 3544
Комментариев: 1415
Написано: 9128


Маринованный чеснок холодным способом

Вторник, 28 Апреля 2020 г. 07:07 + в цитатник

Понадобится

Чеснок 1 кг

Вода 600 мл.

Сахар 4 ст. ложки

Соль 3 ст. ложки

Черный перец горошком 7 штук.

Гвоздика 10 бутонов

Уксус 9% 3 ст. ложки

 

Очистите чеснок от верхнего слоя шелухи.

В отдельную кастрюлю добавим воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятим и снимаем с огня кастрюлю и вольем уксус.

В стеклянную банку уложите рядами головки залейте маринадом.

Плотно закроем крышкой и уберем в прохладное место, но не в холодильник.

Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/Загатовки
кулинария/маринад


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку