Владимир Иванович Аржевитин - художник, иллюстраторации которого позволяют нам увидеть тех самых сущ...
Кошка собора Саутварк - (0)Почему в 2020 году в британском соборе Саутварк устроили поминальную службу в честь кошки ...
Как на Руси было принято здороваться - (0)Как на Руси было принято здороваться, и Кому целовали ноги при встрече ...
8 литературных произведений, которые были утрачены - (0)8 величайших литературных произведений в истории, которые были безвозвратно утрачены ...
Чюрленис - (0)Живопись Чюрлениса.Как «отец» литовской музыки и талантливый художник оказался в «жёлтом доме»: Мика...
Свинина, запечённая в пиве |
Маринованная в горчице, приправленная ароматными специями и запечённая в тёмном пиве, свинина с луком – отличный вариант горячего мясного блюда для праздников и будней. Мясо получается ароматным, пряным и нежным на вкус, при этом весь процесс активного приготовления занимает не более 15 минут. Попробуйте!
(на 6 порций) | ||
Свинина (корейка без кости) - 1-1,2 кг | ||
Пиво тёмное - 150-250 мл | ||
Лук репчатый - 250-300 г (2 шт.) | ||
Масло растительное - 3 ст. ложки | ||
Горчица - 3 ч. ложки | ||
Паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка | ||
Паприка копчёная молотая - 1 ч. ложка | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец чёрный молотый - по вкусу |
Рубрики: | кулинария/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |