-Цитатник

Владимир Иванович Аржевитин - (0)

Владимир Иванович Аржевитин - художник, иллюстраторации которого позволяют нам увидеть тех самых сущ...

Кошка собора Саутварк - (0)

Почему в 2020 году в британском соборе Саутварк устроили поминальную службу в честь кошки ...

Как на Руси было принято здороваться - (0)

Как на Руси было принято здороваться, и Кому целовали ноги при встрече   ...

8 литературных произведений, которые были утрачены - (0)

8 величайших литературных произведений в истории, которые были безвозвратно утрачены ...

Чюрленис - (0)

Живопись Чюрлениса.Как «отец» литовской музыки и талантливый художник оказался в «жёлтом доме»: Мика...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северное сияние
Северное сияние
02:32 28.12.2007
Фотографий: 18
Посмотреть все фотографии серии Xellos
Xellos
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oldbuka

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2007
Записей: 3544
Комментариев: 1415
Написано: 9128


Простые блюда, которые можно съесть вместе с тарелкой

Четверг, 07 Февраля 2019 г. 13:37 + в цитатник
Цитата сообщения watson71 Простые блюда, которые можно съесть вместе с тарелкой

Никому не нравится мыть посуду, поэтому мы нашли несколько хороших идей, как сделать ее съедобной. Как только заканчивается вечеринка, моешь стаканы и ложишься спать. Никаких грязных тарелок.

Картофель с ветчиной

Простые блюда, которые можно съесть вместе с тарелкой



Что может быть лучше картошечки с мясом? Только картофель, фаршированный сыром и ветчиной, который можно подать прямо на подносе и есть руками. Ингредиенты: картофель — 10 шт. ветчина — 200 г твердый сыр — 200 г майонез — 2 ст. л. соль, перец Приготовление: Моем картофель, разрезаем на половинки и отвариваем до готовности, оставляем остывать. Нарезаем небольшими полосками ветчину, смешиваем в миске с тертым сыром и майонезом. Солим и перчим. С помощью ложки убираем часть картофеля из половинок, наполняем их получившейся смесью. Выкладываем на противень и запекаем 10-15 минут.

Томаты с сыром и зеленью

Простые блюда, которые можно съесть вместе с тарелкой


Творожный сыр, помидоры и зелень словно созданы друг для друга, это прекрасное свежее весеннее сочетание. Ингредиенты: томаты — 5 шт. творожный сыр — 200 г зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок Приготовление: Моем томаты, срезаем у них верхушки, вынимаем ложкой семена. В отдельной миске смешиваем травы и творожный сыр. Заполняем томаты сыром и закрываем верхушкой как крышечкой.

Фаршированный перец

Простые блюда, которые можно съесть вместе с тарелкой


Запеченные половинки перцев — очень сытная закуска, а на ее приготовление уходит буквально 30 минут. Ингредиенты: сладкий перец — 5 шт. мясной фарш — 300 г твердый сыр — 150 г зелень по вкусу соль, перец Приготовление: Обжариваем мясной фарш на разогретой сковороде до полуготовности. Солим, перчим, добавляем зелень по вкусу. Режем сладкий перец на половинки, чистим от семян. Заполняем половинки перцев обжаренным фаршем, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 15 минут.

Яичница в булочке

Простые блюда, которые можно съесть вместе с тарелкой


Сложно сказать, что это больше: яичница или горячий бутерброд. Но как ни назови, очень вкусно, а главное, просто. Ингредиенты: булочки — 4 шт. куриные яйца — 4 шт. бекон — 100 г твердый сыр — 100 г зелень соль, перец Приготовление: Отрезаем верхушку у булочки, достаем мякиш. На дно булочки кладем кусок бекона, разбиваем яйцо. Солим и перчим. Посыпаем тертым сыром и зеленью. Выпекаем 10 минут в духовке.

Тунец в авокадо

Простые блюда, которые можно съесть вместе с тарелкой


Куда без любимого авокадо? Наполнить очищенный плод можно любым салатом и наслаждаться закуской, приготовление которой стоит малейших усилий. Ингредиенты: авокадо — 6 шт. консервированный тунец — 250 г томаты — 2 шт. репчатый лук — 1 шт. зелень Приготовление: Очистим авокадо от кожуры, разрежем пополам и удалим косточку. При помощи столовой ложки вытащим часть сердцевины. В отдельной миске приготовим салат: разомнем вилкой рыбу, добавим нарезанные кубиками томаты и репчатый лук. Заправить салат можно оливковым маслом и добавить любимой зелени по вкусу. Выложим салат в авокадо и сбрызнем лимонным соком.
Рубрики:  кулинария/Картофель
кулинария/Мясо
кулинария/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку