-Цитатник

Владимир Иванович Аржевитин - (0)

Владимир Иванович Аржевитин - художник, иллюстраторации которого позволяют нам увидеть тех самых сущ...

Кошка собора Саутварк - (0)

Почему в 2020 году в британском соборе Саутварк устроили поминальную службу в честь кошки ...

Как на Руси было принято здороваться - (0)

Как на Руси было принято здороваться, и Кому целовали ноги при встрече   ...

8 литературных произведений, которые были утрачены - (0)

8 величайших литературных произведений в истории, которые были безвозвратно утрачены ...

Чюрленис - (0)

Живопись Чюрлениса.Как «отец» литовской музыки и талантливый художник оказался в «жёлтом доме»: Мика...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северное сияние
Северное сияние
02:32 28.12.2007
Фотографий: 18
Посмотреть все фотографии серии Xellos
Xellos
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oldbuka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2007
Записей: 3544
Комментариев: 1415
Написано: 9128


Салат "Посольский"

Суббота, 02 Февраля 2019 г. 04:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат "Посольский" - почему "Посольский", честно, не знаю....

Салат Посольский - вкусный и нежный, прекрасно может заменить собой ужин или обед. Готовить его очень просто, вам потребуется вареный кальмар, крабовые палочки, картофель, яйца и кисло-сладкое сочное яблочко. Салат отлично смотрится на любом праздничном застолье. Салат Посольский - палочка-выручалочка для любой хозяйки. Если нет возможности использовать вареные кальмары, замените их консервированными. Приятного аппетита!


88041 (550x367, 150Kb)




146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • картофель отварной "в мундире" — 1 шт.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • кальмары — вареные 1 шт.
  • крабовые палочки — 6-8 шт.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1/2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 2 ст. л. с горкой
  • красная икра — 1 ст. л. для украшения
  • майонез
  • соль — по вкусу

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Подготовим все продукты.
ШАГ 1.

Подготовим все продукты.
 
Картофель очистить, натереть на крупной терке, положить в миску.
ШАГ 2.

Картофель очистить, натереть на крупной терке, положить в миску.
 
Крабовые палочки нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 3.

Крабовые палочки нарезать соломкой и положить в миску.
 
Кальмар нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 4.

Кальмар нарезать соломкой и положить в миску.
 
Репчатый лук измельчить и положить в миску.
ШАГ 5.

Репчатый лук измельчить и положить в миску.
 
Яблоко натереть и положить в миску.
ШАГ 6.

Яблоко натереть и положить в миску.
 
Яйцо натереть и положить в миску.
ШАГ 7.

Яйцо натереть и положить в миску.
 
С горошка слить жидкость, положить в миску.
ШАГ 8.

С горошка слить жидкость, положить в миску.
 
Салат посолить по вкусу, заправить майонезом.
ШАГ 9.

Салат посолить по вкусу, заправить майонезом.
 
Выложить в красивое блюдо, украсить ложкой икры и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Выложить в красивое блюдо, украсить ложкой икры и подать к столу. Приятного аппетита!
 Салат посольский
Рубрики:  кулинария/Салат
кулинария/морепродукты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку