Владимир Иванович Аржевитин - художник, иллюстраторации которого позволяют нам увидеть тех самых сущ...
Кошка собора Саутварк - (0)Почему в 2020 году в британском соборе Саутварк устроили поминальную службу в честь кошки ...
Как на Руси было принято здороваться - (0)Как на Руси было принято здороваться, и Кому целовали ноги при встрече ...
8 литературных произведений, которые были утрачены - (0)8 величайших литературных произведений в истории, которые были безвозвратно утрачены ...
Чюрленис - (0)Живопись Чюрлениса.Как «отец» литовской музыки и талантливый художник оказался в «жёлтом доме»: Мика...
Блюда из персиков |
Блюда из персиков - аппетитно, изысканно и полезно!
Сезонный салат, в который можно добавлять любые ягоды или фрукты, имеющиеся в доме. Классическое сочетание кислых и сладких ягод и фруктов с йогуртом в салате не оставят равнодушным никого. Пропорции могут быть любыми. Салат-ассорти полезен, может использоваться в качестве перекуса.
Этим летом предлагаю приготовить фруктовый салат, яркий и сладкий. Это прекрасный праздник для души. Терпкость слив уравновешивается мягкой моцареллой и авокадо. А самым излюбленным деликатесом многих людей в летнее время являются нежные и очень сочные персики, в которых содержится немало полезных компонентов. Их мы тоже добавим. Основное требование к этому...
Салат из сочных персиков, сыровяленой ветчины и рукколы получается очень вкусным.
Бисквитный торт с творожным кремом и персиками. Бисквит очень легко готовится и быстро печется. Фрукты можно брать абсолютно любые на ваш вкус.
Из консервированных сладких персиков можно приготовить замечательное мороженое.
Несмотря на то, что пирог лимонно-творожный готовится просто, смотрится он красиво и очень нарядно, поэтому его можно включить и в праздничное меню.
Пирог с персиками и маскарпоне по приготовлению и ингредиентам очень похож на Пирог с малиной и маскарпоне. Оба из песочного теста, а начинка из сыра маскарпоне. Однако, благодаря тому, что добавляется миндальная мука, вкус пирога получается совсем иным. Отличный прием обсыпать форму миндальной мукой, а затем уже выложить тесто. А...
.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | кулинария/Салат кулинария/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |