-Цитатник

Владимир Иванович Аржевитин - (0)

Владимир Иванович Аржевитин - художник, иллюстраторации которого позволяют нам увидеть тех самых сущ...

Кошка собора Саутварк - (0)

Почему в 2020 году в британском соборе Саутварк устроили поминальную службу в честь кошки ...

Как на Руси было принято здороваться - (0)

Как на Руси было принято здороваться, и Кому целовали ноги при встрече   ...

8 литературных произведений, которые были утрачены - (0)

8 величайших литературных произведений в истории, которые были безвозвратно утрачены ...

Чюрленис - (0)

Живопись Чюрлениса.Как «отец» литовской музыки и талантливый художник оказался в «жёлтом доме»: Мика...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северное сияние
Северное сияние
02:32 28.12.2007
Фотографий: 18
Посмотреть все фотографии серии Xellos
Xellos
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oldbuka

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2007
Записей: 3544
Комментариев: 1415
Написано: 9128


Свинина, запечённая на решётке из сельдерея

Среда, 23 Января 2019 г. 13:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Свинина, запечённая на решётке из сельдерея

(500x375, 99Kb)

Процесс приготовления блюда «Свинина, запеченная с сельдереем» очень легкий и Вам не нужно быть шеф-поваром известного ресторана чтобы освоить его приготовление дома. Для этого Вам понадобится всего 3 ингредиента, оптимальное время готовки блюда «Свинина, запеченная с сельдереем» составит 80 минут.

4-6 порций:
6 зубчиков чеснока
1 морковь
1 клубень сельдерея
1 кг. свиной шейки
соль, перец
2 ст. л. оливкового масла
1 луковица
300 мл любого бульона
4 помидора
1 лимон
2 веточки петрушки
8-10 стеблей сельдерея

4-6 порций

  1. Чеснок, лук, сельдерей и морковь очищаем. Чеснок разрезаем пополам, морковь нарезаем длинными полосками, лук — перьями, а клубень сельдерея — брусочками.

  2. Форму для запекания выкладываем стеблями сельдерея в виде решетки.

  3. В мясе острым ножом делаем надрезы.

  4. В кармашки кладем половинки чеснока и моркови попеременно.


Запеченная свинина



  1. Затем мясо натираем солью и перцем.

  2. Обжариваем на оливковом масле до образования румяной корочки. Добавляем нарезанный перьями лук и сельдерей и жарим еще 5 минут.

  3. Духовку разогреваем до 190ºС. В форму со стеблями сельдерея в виде решетки кладем мясо и обжаренные лук и сельдерей.


Утка, кролик, баранина, свинина: к праздничному столу и на каждый день



  1. Добавляем немного воды или бульона и ставим в духовку. Через 50 минут добавляем помидоры, разрезанные пополам, и запекаем еще 30 минут.

  2. Готовое мясо извлекаем из духовки и оставляем на полчаса. Подаем с запеченными овощами.


Запеченная свинина



  1. На следующий день запеченное мясо превращается в великолепную домашнюю буженину.






0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку