-Цитатник

Владимир Иванович Аржевитин - (0)

Владимир Иванович Аржевитин - художник, иллюстраторации которого позволяют нам увидеть тех самых сущ...

Кошка собора Саутварк - (0)

Почему в 2020 году в британском соборе Саутварк устроили поминальную службу в честь кошки ...

Как на Руси было принято здороваться - (0)

Как на Руси было принято здороваться, и Кому целовали ноги при встрече   ...

8 литературных произведений, которые были утрачены - (0)

8 величайших литературных произведений в истории, которые были безвозвратно утрачены ...

Чюрленис - (0)

Живопись Чюрлениса.Как «отец» литовской музыки и талантливый художник оказался в «жёлтом доме»: Мика...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северное сияние
Северное сияние
02:32 28.12.2007
Фотографий: 18
Посмотреть все фотографии серии Xellos
Xellos
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oldbuka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2007
Записей: 3544
Комментариев: 1415
Написано: 9128


Рыба с картофелем под масляной корочкой

Воскресенье, 16 Декабря 2018 г. 14:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба с картофелем под масляной корочкой

Я очень люблю рыбу и предлагаю вам испробовать очень простое, но изумительно вкусное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. В данном случае использую толстолобика. Но вкусно с любой рыбой. Попробуете?
 
126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Рыба — 500 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
 
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Рыбу, желательно с кожей, нарезать порционными кусками, натереть солью.
 
Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.
 
Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Выложить репчатый лук
 
Затем кружочки картофеля
Присолить-поперчить, припудрить паприкой.
Выложить куски рыбы, залить сливками, еще раз припудрить паприкой.
Выложить поверх рыбы сливочное масло, нарезанное кусочками.
Запекать при 180 градусах 40 минут.
 
И приятного аппетита вам и вашим близким!
 
Рубрики:  кулинария/Картофель
кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку