-Цитатник

Владимир Иванович Аржевитин - (0)

Владимир Иванович Аржевитин - художник, иллюстраторации которого позволяют нам увидеть тех самых сущ...

Кошка собора Саутварк - (0)

Почему в 2020 году в британском соборе Саутварк устроили поминальную службу в честь кошки ...

Как на Руси было принято здороваться - (0)

Как на Руси было принято здороваться, и Кому целовали ноги при встрече   ...

8 литературных произведений, которые были утрачены - (0)

8 величайших литературных произведений в истории, которые были безвозвратно утрачены ...

Чюрленис - (0)

Живопись Чюрлениса.Как «отец» литовской музыки и талантливый художник оказался в «жёлтом доме»: Мика...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северное сияние
Северное сияние
02:32 28.12.2007
Фотографий: 18
Посмотреть все фотографии серии Xellos
Xellos
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oldbuka

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2007
Записей: 3544
Комментариев: 1415
Написано: 9128


Рулетики из сёмги с деликатесной начинкой

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 11:02 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рулетики из сёмги с деликатесной начинкой

(500x375, 99Kb)

Такая закуска идеально подойдет к Новогоднему праздничному столу и порадует вас и ваших гостей!

сёмга (слабосолёная) — 250 гр.
сыр сливочный (Альметте, Филадельфия) — 150 гр.
креветки (королевские) — 12 шт.
огурец — 2 шт.
хлеб (или батон)
майонез (Махеевъ по вкусу)
укроп (для украшения)


Сёмгу нарезать тонкими ломтиками и разложить на пищевой плёнке немного внахлест.

Сверху равномерно распределить сливочный сыр.

Королевские креветки отварить заранее пару минут.

Огурец нарезать тонкой соломкой. Креветки, если очень крупные, тоже желательно разрезать. Выложить огурец и креветки поверх сливочного сыра.

По желанию и по вкусу сверху можно слегка выдавить полосочку майонеза для пикантности. Майонез с лимонным соком от Махеевъ очень хорошо подходит к креветкам и к сёмге.

Свернуть тугой рулет, завернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник до начала празднования, но не менее, чем на 3 часа.

Перед подачей из хлеба или батона вырезать кружки. Огурец тоже нарезать кружками.

Рулет порезать на порционные кусочки. Осталось только собрать всё воедино. Хлеб смазать слегка сливочным сыром, на него "приклеить" огурец.

Нарезать ролл из сёмги на порционные кусочки и поставить на кружки огурцов. Украсить зеленью.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/Закуска
кулинария/Креветки
кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку