Салат «Печень трески под шубой» |
Сегодня предлагаю вам узнать, как приготовить довольно простой, но очень вкусный салат «Печень трески под шубой»!
Рецепт:
Подготовим ингредиенты. Поставим вариться яйца вкрутую, а морковь с картошкой – в мундире.
Яичные белки крупно натираем, желтки пока откладываем в сторону. Морковь крупно натираем, так же поступаем и с картошкой.
Открываем баночку с печенью трески и с помощью вилки разминаем. Чернослив нарежем соломкой, а лук — мелко. Кстати, выкладывая салат слоями, мы будем промазывать каждый слой, кроме одного – Печень трески, небольшим количеством майонеза.
Украсим верх салата зеленью, а по кругу разложим полукруги из огурца.
Чтобы салатик хорошо пропитался, уберем его в холодильник на два часа. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |