Кабачок по-корейски |
Необходимые продукты:
Кабачок - 2 кг
Морковь - 1 кг
Лук - 0.5 кг
уксус 9% - 100 г
соль - 2 ст.ложки
сахар - 200 г.
масло растит. - 100 г.
приправа для морковки по корейски - 1 пакетик
Морковь, кабачок почистить, натереть на терке для корейской морковки (соломкой), лук измельчить, добавить соль, сахар, уксус, приправу, масло. Все перемешать, разложить в чистые баночки 0,5 л, поставить стерилизовать на 30 минут. Готово.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |