LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1666)
, ,
(392)
,
(336)
,
(277)
(152)
(92)
(79)
(74)
(65)
(63)
(54)
(48)
, ,
(30)
, ,
(16)
(13)
(7)
(7)
(1)
(354)
(177)
, ,
(86)
,
(72)
, ,
(23)
.
(281)
(254)
, ,
(102)
,
(57)
(50)
, ,
(20)
,
(12)
(12)
-
(2)
(1)
(137)
(82)
(26)
,
(16)
(10)
(5)
(62)
(57)
(57)
(53)
+
(19)
(18)
(14)
(14)
(11)
(11)
(6)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(2)
-
(33)
Boginya
DanZZZa
GYSbKA
Iris-nik
Lwsja
Marija351
Ri2m2a
Rich_girl95
Romashka-110489
Sateen_Golini
SeReGaBoRoDiNo
Vespream
akvarel932
danagri
dengivdolgkazan
kavaler7777
milla1973
svajoniu_namai
svetulya_69
tanya1503
valdisrem
vaskya
14
_
_
-
-
( : 3)
_63
_
__
-
: 25.02.2012
: 3120
: 30
: 3326
:
, 18 2012 . 11:04
+
5819
!
"5 !"
.
: , , .... .. , . , ...!!! 20 ! . . , , . ! , , . 5 . ... , , .
:
200
2
200
200
100 .
1/3 ..
(10)
!
15 . . , . , , , , . 5.
170-180 , , 35 . - . 35, - .40-45. .
- , , . . -. , !
:
/
, , , . , !
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ol4ik-ol4ik/post216344717/">Без заголовка</a><br/>феноменально воздушный ТВОРОЖНЫЙ бисквит "5 минут славы!" Очень нежно и воздушно. И все дело в рецептуре и в очень тонком и подробном описании технологии здесь Меня покорило присутствие творога и отсутствие традиционного для бисквита подхода: желтки взбили отдельно, белки отдельно, а теперь.... и т.д. Это долго, нудно и никогда не получалось пышности. Здесь я всего лишь внимательно прочитала тонкости, а потом потратила на приготовление теста...внимание!!! 20 минут! Никаких сложностей. Нужно уяснить в какой последовательности класть продукты и непременно комнатной темп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ol4ik-ol4ik/post216344717/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA