Суп из сельдерея |
Суп-крем из сельдерея
68 ккал на 100 г
Овощной бульон 500 мл
Корень сельдерея 250 г
Репчатый лук 2 головки
Лимоны 1 штука
Оливковое масло 2 столовые ложки
Время приготовления - 40 мин.
1 Мелко порежьте лук и пассеруйте в масле до золотистого оттенка.
2 Нарежьте сельдерей кубиками, добавьте овощной бульон и потушите вместе с луком 10 минут.
3 Посолите, поперчите и готовьте ещё 10 минут.
4 Дайте остыть и сделайте из супа крем с помощью миксера или блендера. Добавьте сок лимона, разлейте по тарелкам и посыпьте зеленью на ваш вкус.
Серия сообщений "Супчики":
Часть 1 - Суп из сельдерея
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |