-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oksik_kolu4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2012
Записей: 2349
Комментариев: 16
Написано: 2372


Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 13:56 + в цитатник
Рыба, запеченная с перцем , под сырной корочкой.

Потребуется:
филе рыбы ( лучше всего форель, но у меня была зубатка) 500 гр., половина чайной ложки сушеного тимьяна,
1 лимон,
2 луковицы,
растительное масло для смазки,
2 стручка сладкого перца,
100 гр. тертого сыра,
пучок укропа,
соль,
перец.

Филе рыбы вымыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами, поспать сушеным тимьяном и поперчить. Отставить в прохладное место на 20 минут.
Лимон вымыть, порезать тонкими кружками, удалив семена. Лук очистить и порезать кольцами . У меня была красная луковица, я использовала ее.
Духовку на греть до 180 градусов. На противень уложить лист фольги и смазать его растительным маслом. Выложить кружочки лимона,
на лимон- кольца лука.
Стручки перца вымыть, вырезать плодоножки с семенами, мякоть нарезать кольцами. На лук выложить рыбу, посолить ее,
на рыбу- перец.
Завернуть фольгу и все поместить в духовку на 30 минут. Сыр натереть на крупной терке. Фольгу осторожно развернуть, рыбу посыпать сыром
и вновь форму поставить в духовку еще на 5 минут.
Укроп вымыть , хорошо обсушить и мелко порезать. Рыбу осторожно переложить с перцем на блюдо ( без лука и лимона ), сверху посыпать укропом и подавать на стол.
Рубрики:  рецепты/блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку