Баклажаны фаршированные сыром
|
|
Вторник, 21 Августа 2012 г. 23:30
+ в цитатник
баклажаны - 2 шт.
сыр твердый тертый - 200 г
чеснок - 2 зуб.
майонез - 2 ст. лож.
яйца - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. лож.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
Способ приготовления:
Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, выдержите 30 минут. Обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитом яйце, обжарьте на масле.
Смажьте баклажаны смесью тертого сыра, измельченного чеснока и майонеза. Сверните каждый ломтик рулетом, скрепите шпажкой.
Уложите на блюдо, оформите зеленью и майонезом.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-