Без заголовка |
ПРИПРАВА ДЛЯ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ
Автор: Оля
Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу, и даже мясу или рыбе. Достаточно лишь тонко нашинковать морковь, свеклу, редьку, капусту и т.д. Добавить по вкусу сахар, уксус и пару ложек приправы — салат готов. А мои так и вообще ее просто с хлебом едят...
|
|
Ингредиенты:
|
|
На сковороде разогреть масло. Всыпать нарезанный мелкими кубиками чеснок перемешать: | |
Сразу всыпать специи, соль, перемешать. Снять с огня: | |
Остудить и перелить в стеклянную посуду. Плотно закрыть. Хранить в прохладном месте до года: | |
http://harch.ru/sousy-marinady-pripravy/priprava-dlya-korejskix-salatov
Серия сообщений "СОУС.":
Часть 1 - ВКУСНЫЙ СОУС С БАЗИЛИКОМ.
Часть 2 - ФРИКАДЕЛЬКИ С ГРЕЧНЕВЫМ СОУСОМ.
Часть 3 - ЗАГОТОВКА ДЛЯ СОУСА "БЫСТРЫЙ СОУС".
Часть 4 - ПРИПРАВА ДЛЯ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ.
Часть 5 - ГРИБНОЙ СОУС.
Рубрики: | рецепты/соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |