LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Oksik kolu4ka
Oksik kolu4ka
Oksik_kolu4ka
-
(503)
(85)
,
(79)
(65)
(57)
,
(57)
(34)
,
(18)
,
(11)
,
(10)
(6)
(5)
(1)
(349)
,
(148)
(45)
(40)
(37)
,
(26)
(25)
,
(9)
(3)
,,
(284)
(255)
(132)
,
(41)
(20)
(19)
(10)
,,
(4)
(214)
(193)
(61)
(55)
*
(42)
( )*
(30)
*
(22)
(8)
(5)
(4)
(4)
(130)
(28)
(94)
(60)
(54)
(33)
(31)
(29)
(25)
(22)
(17)
(14)
,
(13)
(11)
(11)
(5)
(5)
(4)
(2)
(2)
(1)
(0)
(0)
(0)
-
(1)
-
: 791
: 0
-
-
e-mail
-
(6)
-
(30)
DEIZI
Dolli_Dolli
Lama207
alexeygus
djtp0000
fuzeg
monsoro
svjtajj
-
( : 1)
__
-
: 07.02.2012
: 2349
: 16
: 2372
:
, 19 2012 . 23:31
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/oksik_kolu4ka/post216602583/">Без заголовка</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/oksik_kolu4ka/post216602583/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA