-Цитатник

Новогодний котик - (0)

Новогодний котик, как же мне он понравился. Очень хотелось бы получить такой подарок ^^ мрр1. 2. 3.

Елка из конфет - (0)

Для создания такой елочки нам понадобится: - Бутылка из под шампанского; - Конфеты; - Скотч; -...

Ароматное корично-винтажное... - (0)

Люблю кофе с корицей. Он становится мягким на вкус и запашистым. Утром - самое ТО. А ещё. Правду ...

Декорирование старой кастрюли - новая корзинка для фруктов - (0)

КОРЗИНА автор:Юлия Мэл Никто не станет спорить, что облагородить старую вещь намного прия...

Кофейное дерев - (0)

Сегодня мне понравился мастер-класс по изготовлению кофейного дерева,а особенно сосуд в котором о...

 -Видео

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Туапсе
Туапсе
12:48 03.04.2011
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Ретро-авто
Ретро-авто
12:43 03.04.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Н 2011 Г
Н 2011 Г
12:21 03.04.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksik-ksu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 2264
Комментариев: 61
Написано: 2395


Сливочно-клубничный торт-брауни

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 17:32 + в цитатник
Брауни:

100г молочного шоколада
50г какао
150г сахара
3 яйца
120г муки
150г слив. масла
ваниль

Крем из сливочного сыра и белого шоколада с клубникой:

50мл клубничного люре
200г сливочного сыра
160г белого шоколада
100-120г ванильной сахарной пудры

Растопить шоколад с маслом и какао в кастрюле с антипригарным покрытием. Немного остудить, добавить сахар, яйца и муку с ванилью.
Простелить бумагой 20см разъемную форму, вылить в нее тесто и выпечь при 150С около 30 минут (пока серединка не схватится). Остудить полностью в холодильнике, 2-3 часа.

Взбить клубничное пюре, холодный крем сыр и растопленный и слегка остывший белый шоколад. Нанести на брауни (с помощью кондитерского мешка или спатулой). Остудить перед подачей.

Тянущийся с консистенцией ириски брауни и кремовый клубничный верх- абсолютный хит!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Тортики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку