ТОМАТНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ И ПЕРЛОВКОЙ |
Томатный суп с овощами и перловкой
Перловка — это низкокалорийная крупа, обогащенная белком и углеводами. Этот вкусный томатный суп с перловой крупой необычен, оригинален, вкусен!
1 стакан промытой перловой крупы
3 столовые ложки растительного масла
2 мелко нарезанные моркови
2 стебля мелко нарезанного сельдерея
1 мелко нарезанный болгарский перец желтого или красного цвета
1 небольшой мелко нарезанный кабачок
кусочек тыквы, 100 г капусты и 200 г картофеля (тоже мелко нарезать)
2-3 литра воды
1-2 стакана томатного сока
1 помидор
соль, асафетида, черный перец, куркума, кумин, кориандр и другие специи по вашему вкусу
2 горсти петрушки
В кастрюлю с водой добавим перловку и 1 чайную ложечку соли. Варим до мягкости, подливая воду, если нужно. Затем добавим капусту и картофель. Варим 10 минут. На сковороде разогреем масло. Обжарим на нем морковь, сельдерей и перец. Затем добавим специи.
Через 5 минут добавим тыкву и кабачок. Обжарим 3 минуты. Переместим содержимое сковородки в суп. Добавим томатный сок и мелко порезанный помидор. Доведем суп до кипения и посолим. Оставим вариться до готовности. При подаче добавим свежую зелень.
Рубрика вкусняшки порадует новыми блюдами, напитками и десертами. Угощайтесь, дегустируйте, экспериментируйте! Каждый раз кулинарничая на кухне, делайте это с душой и хорошим настроением!
Рубрики: | Кулинария/супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |