-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksids

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2013
Записей: 51446
Комментариев: 872
Написано: 52344


РЫБКА «СО СМАКОМ».

Четверг, 15 Мая 2014 г. 17:20 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Рыбка «Со сМаком».

А вот такую рыбку пробовали? Рыбка «Со сМаком».

2581010 (700x525, 309Kb)

  Хочу поделиться теперь и со своим любимым рецептиком приготовления рыбы. Рыбка «Со сМаком» получается бесподобной и просто тает во рту. Маковая корочка такая хрустящая, ароматная и безумно вкусная. Мак прекрасно приклеивается за счет белка к рыбе, не ссыпается и не отваливается. Рекомендую. 
 
Состав:
Филе рыбы (у меня форель) — 0,5 кг. Лимон — 0,5 шт (по желанию) Мак — 50 г Белок яйца — 1 шт Соль Перец Приготовление:
Порезать филе рыбы на порционные кусочки, посолить, поперчить и замариновать в лимонном соке.
Взбить белок вилкой и вылить на тарелку, на другую тарелку насыпать мак. Обмакнуть каждый кусочек рыбы в белок со стороны шкурки. 
Затем той же стороной в мак.
Жарить в разогретом масле сначала со стороны панировки 3 минуты.
Затем перевернуть и обжарить другие стороны ещё по 3 минуты.
Рыбка готова и отлично подойдет к любому гарниру и овощам.

  Приятного аппетита!

Источник

БеЕимени-1 (400x150, 38Kb)

Рубрики:  Рыба/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку