Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена |
Блюдо просто потрясающее. Кусочки рыбы просто тают во тру...
Очень нежное, сочное.
Замечательно украсит стол во время Поста.
Да, и готовить его проще простого!
автор-lola45
ИНГРИДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Набор необходимых продуктов: филе рыбы, лук, грибы,
майонез, соль, перец, карри, зелень, масло растительное.
2. Измельчить лук.
3. Измельчить шампиньоны.
4. Обжарить лук с грибами на растительном масле 5 минут.
5. Добавить в начинку майонез и перемешать.
6. Филе обсушить салфеткой, посолить, поперчить.
7. Выложить на тонкий край филе начинку.
8. Скрутить в рулетик и закрепить зубочисткой.
9. Выложить рулеты в форму смазанную растительным маслом.
Сверху сбрызнуть маслом и посыпать карри.
10. Выпекать в духовке при 180 % 40 минут.
Перед подачей украсить измельченной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ РЫБЫ":
Часть 1 - Рыбка под маринадом «Язык проглотишь»
Часть 2 - МАРИНОВАННАЯ селёдка от Svetlanы-sp
...
Часть 14 - Рыба в сырной корочке
Часть 15 - Селёдочный мусс «Эстетика»(еще рецепты)
Часть 16 - Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена
Часть 17 - Рыба, запеченная в картофеле
Часть 18 - Рыба, жаренная в тесте
...
Часть 27 - Рыба в картофельной корочке
Часть 28 - Рецепты из рыбы
Часть 29 - Чистим селедку - очень быстро!(видео-рецепт)
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |