-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OksGurbanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2012
Записей: 11143
Комментариев: 4329
Написано: 18119


Копчение леща дедовским способом!!!

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 22:08 + в цитатник



На счёт стоит ли потрошить рыбу или нет - это личное дело каждого. Например форель прекрасно получается уже потрошённая. У 1.5 - 2 кг форели длостаточно собственного жира, и соответственно она не будет сухой. А на счёт сахара -это дело вкуса. С сахаром рыба поучается более тёмная и привлекательная , а без него - бледная (как в магазине), но мне кажется, что жённый сахар добавляет немогжко горечи, хотя рыба от отого приобретает более интересный вскус..

 

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  ЕДА/Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку