Цитата сообщения Жанна_Лях
Получается очень вкусный пирог, как в горячем, так и в холодном виде. И перекус, и завтрак, и даже ужин. Приготовить очень просто и быстро, из минимума ингредиентов.
Особенно, такой пирог понравится тем, кто не любит возиться с тестом. Отличная идея быстрого перекуса или завтрака из того, что есть в холодильнике, а получается вкусный и сытный, а я, всего лишь заменила тесто на хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым. На подготовку уходит буквально 5 минут.
Рецепт:
батон - 150 гр,
яйца - 4 шт,
колбаса - 150 гр,
соль - по вкусу,
сыр - 100 гр,
горчица - 1/2 ч.л,
сметана - 4 ст.л. (120 гр),
сливочное масло -
30-50 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Батон нарежем кубиками
Колбасу (любую, какая есть) порежем кубиками
Сыр натрём на крупной тёрке
В подходящую миску кладём сметану, добавляем горчицу, яйца и хорошо перемешиваем
Добавим мягкое сливочное масло и ещё раз перемешаем
К получившейся массе отправляем нарезанные батон с колбасой и тёртый сыр, немного соли и чёрного перца и хорошо перемешиваем. Тесто готово
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом, разравниваем и слегка утрамбовываем
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке