-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksanavitebsk

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2011
Записей: 43325
Комментариев: 528
Написано: 43941


Удачные сырники из творога, как в ресторане

Пятница, 21 Июля 2023 г. 09:13 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit

87 (700x393, 272Kb)




Творог 300 гр
Желток 1 шт
Сахар 1 ст л
Соль щепотка
Манка 1,5. Ст л
Крахмал кукурузный 1 ст л
1. Творог смешать с желтком, солью, сахаром, манкой и крахмалом.
Оставить на 1 час
2. Сформировать колбаску, разрезать на 6 частей.
Сформировать как показано в видео.
3. Обжарить до золотистости, затем в духовку на 180 гр 5 минут

Рубрики:  Кулинария/блюда из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку