-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksanavitebsk

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2011
Записей: 43325
Комментариев: 528
Написано: 43941


Ленивые сырники «Чистые ручки»

Четверг, 03 Февраля 2022 г. 11:54 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Привет всем любителем вкусно покушать! Этот рецепт от «Горшочек, вари!». Все блюда готовятся из простых и доступных продуктов. Вы всегда сможете приготовить вкусную домашнюю еду для своих близких на завтраки, обеды и ужины. "Горшочек вари" - это коллекция пошаговых фото рецептов блюд. Сохраняй рецепт в свою кулинарную книгу и собери свою коллекцию моих лучший рецептов! При таком приготовлении сырников вы не замараете свои ручки, так как выкладывать из на сковороду будем ложкой! Обязательно попробуйте приготовить сырники по моему рецепту!

творог (200 грамм. (можно взять творога чуть больше 250 гр., остальные ингредиенты оставить без изменения)) — 200 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
сахар (3 ст. л. (сахар корректируем по своему вкусу. 3 ст. л это 50-60 гр. сахара., можно добавить меньше или больше, а так же заменить на сахарозаменитель)) — 3 ст. л.
мука пшеничная (1 ст. л. (муку пшеничную можно заменить на другую; можно добавить 2-3 ст. ложки муки, тогда масса для сырников будет плотнее)) — 1 ст. л.

Подготовим все ингредиенты и емкость для смешивания продуктов.
Выкладываем творог и добавляем яйцо.
Добавляем сахар.
Все перемешиваем. Затем добавляем муку и еще раз все перемешиваем. Масса для сырников готова. (Не пугайтесь что получилось жидко. Будем выкладывать сырники на сковороду ложкой!).
Выливаем на сковороду подсолнечное масло.
На разогретую сковороду выкладываем массу столовой ложкой.
Затем убавляем огонь и накрываем сковороду крышкой.
Жарим до появления золотистого цвета и переворачиваем. После тоже закрываем крышкой и готовим еще 3-5 минут.
Сырники готовы!
Выкладываем на тарелку. Подаем со сметаной, сгущенкой, вареньем или фруктами.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Кулинария/блюда из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку