Казалось бы простая Перловка с мясом , а в итоге получается на удивление вкусная перловка просто пальчики оближешь. Не даром говорят – чем проще блюдо, тем вкуснее.
Обжарьте мясо до золотистого цвета. Затем добавьте к нему лук и морковь. Измельченный чеснок, перец острый, перец молотый. После обжаривания добавьте томатную пасту.
Залейте мясо 2 стаканами воды или бульона и оставьте тушиться минут на 30.
Тем временем, перловку промойте и хорошо просушите полотенцем.
Сковороду нагрейте, не добавляя масла и обжарьте на сковороде перловку до легкого орехового аромата. Вы почувствуете его.
Затем добавьте перловку к мясу, добавьте еще 1 стакан воды, чтобы вода примерно на 1 см была выше перловки.
Накройте крышкой и оставьте минут на 40 тушится.
Аромат непередаваемый, перловка получается очень вкусной!!!