-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksanavitebsk

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2011
Записей: 42920
Комментариев: 525
Написано: 43533


колбаса и батон пирог без возни с тестом

Четверг, 29 Апреля 2021 г. 12:02 + в цитатник
Цитата сообщения Мила_Оли Беру хоть на завтрак, хоть на перекус. Делюсь рецептом

Беру колбасу и батон, и готовлю пирог без возни с тестом: хоть на завтрак, хоть на перекус. Делюсь рецептом

Сегодня хочу поделится рецептом пирога из батона и колбасы. Особенно понравится тем, кто не любит возиться с тестом. Отличная идея быстрого перекуса или завтрака из того, что есть в холодильнике, а получается вкусный, сытный. На подготовку уходит буквально 5 минут.

***************************

Рецепт:

батон -150 г

яйца -4шт

колбаса -150г

соль -по вкусу

сыр -100г

горчица -1/2ч.л.

сметана -4ст.л. (120г)

сливочное масло -30-50г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Батон 150 грамм нарежем кубиками, колбасу 150 грамм порежем кубиками, сыр 100 грамм натрем на терке.

 
Беру колбасу и батон, и готовлю пирог без возни с тестом: хоть на завтрак, хоть на перекус. Делюсь рецептом
 

В миску кладем сметану 120 грамм (или отмерить столовыми ложками 4ст.л.) добавляем немного горчицы и перемешиваем. Разбиваем 4 яйца , еще раз все перемешиваем, добавляем сливочное масло.

 
Беру колбасу и батон, и готовлю пирог без возни с тестом: хоть на завтрак, хоть на перекус. Делюсь рецептом
 

Добавляем батон, колбасу, сыр, подсаливаем, немного черного перца и все перемешиваем. Тесто готово.
Форму у меня диаметр формы 24 см, смазываем маслом кладем тесто. Слегка утрамбовываем.

 
Беру колбасу и батон, и готовлю пирог без возни с тестом: хоть на завтрак, хоть на перекус. Делюсь рецептом
 

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 25-30 минут или ориентируйтесь по своей духовке.
Горячий разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Вкусно, быстро и просто.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

 



https://zen.yandex.ru/media/kalnina/beru-kolbasu-i...eptom-6031fc35756eeb31f0694880

Рубрики:  Кулинария/выпечка несладкая
Кулинария/блюда из хлеба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку