И на закуску, и на завтрак! Фаршированный батон |
2. Мякиш разделяем пальцами на небольшие кусочки и выкладываем в миску.
3. Рыбные консервы открываем, сливаем жидкость. У кусочков убираем центральную кость и разминаем вилкой. Рыбу с обжаренным луком отправляем в миску.
4. Сливочное масло предварительно оставляем на столе, чтобы стало мягким. Яйца натираем крупно и вместе с маслом добавляем в миску.
5. Все перчим и солим. Закуска получается ароматнее, если добавить много зелени. У меня зеленый лук и укроп.
6. Хорошо перемешиваем и начинка для батона готова. Она получается густая и очень вкусная.
7. Подготовленные части батона с помощью чайной ложки заполняем рыбной начинкой, хорошо утрамбовываем. Затем заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
8. Батон, фаршированный рыбными консервами, нарезаем на небольшие порционные кусочки и сразу подаем. За счет масла начинка становится плотнее и на разрезе получается идеальной. Это очень ароматная и вкусная закуска.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/блюда из хлеба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |