Быстрый вкусный завтрак от которого без ума дети |
https://www.photorecept.ru/zakuski/grenki Результат:
Великолепный чесночный хлеб. Вы можете смешать майонез с любыми пряностями и смазать ими хлеб перед тем, как жарить. После того, как одна из сторон будет приготовлена, можно добавить тертый сыр.
Если вы любите жареные сладкие бутерброды, Вам это точно понравится!
Можно тост вырезать в форме сердечка и приготовить на День Святого Валентина на завтрак! Вот любимый обрадуется 🙂
Такой вариант блюда идеально подойдёт для сытного завтрака, перекуса или блюда в дорогу.
Нет человека, который не завтракал гренками. А если это гренки с картофелем? Думаю, они прекрасно впишутся в утреннее меню, к тому же их легко приготовить. Итак, рассказываем как.
Бывают такие моменты в жизни хозяек, когда хлеб в холодильнике лежит слишком долго. И чтобы он совсем не пропал, можно приготовить сухарики. Они идеально подойдут как дополнение к бульону или супу. А ещё их очень любят дети.
При желании замените жирными сливками или пополам цельное молоко. При желании замените булочку на хлеб с корицей, французский хлеб или гавайский сладкий хлеб.
Сделать для завтрака аппетитный бутерброд можно на раз-два. Потребуются стандартные ингредиенты, причем, доступные – ломтики хлеба (желательно нарезного), куриные яйца, колбаса любого сорта и сыр пластинками. Бутерброд получается одновременно и сытным, и вкусным. Приступаем.
Мой отец сделал это для меня, экспериментируя на кухне. Это был самый вкусный способ употребления креветок. Я думаю, что у меня неплохо получается приготовить это блюдо, но оно все равно не сравнится с блюдом моего отца! Не смотрите, что много ингредиентов! Большинство из них необязательны, и это легко приготовить!
Это супер гренки! Когда вынете сухарики, положите их в контейнер или в пакет с застежкой-молнией, и добавьте немного приправ и измельченного в блендере сыра. Получите более насыщенную новую вкусную закуску!
Каких только бутербродов не придумало человечество! Тысячи рецептов. Главная наша задача – выбрать такой, чтобы он пришелся нам по вкусу и душе. Вот еще один простой рецепт жареного хлеба в виде гренки или бутерброда.
Для приготовления вкусных банановых гренок лучше использовать «залежавшиеся» ломтики хлеба или батона. Замачивать перед жаркой ломтики будем в яично-молочной смеси. Остальные подробности – в нашем рецепте.
У многих такое случается- остается чёрствый недоеденный хлеб. Обычного с него жарят гренки или засушивают на сухари. Но я предлагаю попробовать рецепт хлебной запеканки с яблоками и грушами – получается очень вкусно и ароматно благодаря смеси пряных специй, таких как корица и мускатный орех
Для приготовления вкусных домашних гренок нам потребуется самые обычные экономичные ингредиенты. Среди продуктов – куриные яйца, сливки, твердый сыр, специи и немного свежей зелени. Для реализации рецепта нам потребуется следующий кухонный инвентарь: небольшая миска, ножик, венчик, терка и разделочная доска. Итак, давайте начнём приготовление гренок с сыром и зеленью для...
Черствый хлеб спасут сливочное масло, чесночок и тертый сыр. Что может быть проще в приготовлении? Получаются очень вкусные гренки к первому блюду.
В преддверии Хэллоуина, хочется приготовить что-то необычное. Этот томатный супчик станет хитом среди домочадцев и ваших друзей.
Вкусный завтрак, приятный на вкус. Быстрый в приготовлении.
Для приготовления блюдо вам понадобится:зелёный свежий горох – 200 грамм;кориандр;базилик зелёный;сливочное масло;сливки или молоко;тосты/гренки/хлебцы.
Очень быстрое в приготовление блюдо, которое отлично подойдет на завтрак к чашечке кофе или чая. Обычно для гренок используют чуть почерствевший батон, но у меня батон бывает редко, поэтому я специально его покупая для гренок и мне некогда ждать, чтобы он зачерствел. Поэтому я использую свежий. С ним тоже отлично...
Вкусные и ароматные гренки с яблоками в карамели – вкусный и простой сладкий завтрак, приготовленный по рецепту Гордона Рамзи. На создание гренок уходит всего 15 минут. Блюдо получается сытным, вкусным, ароматным и невероятно изысканным в подаче. При этом, ингредиенты для таких гренок найдутся в холодильнике каждой хозяйки.
Брускетта – это ароматная итальянская гренка со всевозможными начинками. Одну из её вариаций представляем вам сегодня.
Домашние гренки очень легко приготовить. Они обновят ваши блюда, супы и салаты превратятся в нечто совершенно неотразимое.
Чесночные сухарики прекрасно подойдут к любому супу, особенно хорошо сочетаются с гороховым супом
Каждый день питаетесь бутербродами или глазуньей? А что, если объединить эти два блюда и получить в итоге одно новое? Приготовьте домашние гренки по этому рецепту и разнообразьте свой завтрак.
Этот рецепт относится к одним из самых простых, но при этом очень вкусных. Гренки я часто готовлю и просто так, потому что мы их любим, и когда залежался батон, или почему-то купили два-три батона (такое тоже бывает). Это прекрасный способ не выбрасывать хлеб, когда он уже начинает черстветь.
Сладкие гренки известны во многих странах. И в разных странах их подают по-разному. Например, в Гонконге их принято подавать с арахисовым маслом или джемом, а в Испании принято с лимонным соком. Но, я уверена вам и так будет очень вкусно. Приступим!
Закуска венгерской кухни. Готовят кениер, как правило, на завтрак, или после застолий, когда осталось много хлеба. В середину можно добавлять разные добавки – ветчину, сыр, паштет.
Тыква – один из самых полезных овощей, она содержит большое количество витаминов, микро- и макроэлементов, не вызывает аллергических реакций. В некоторых источниках можно найти информацию о том, что тыква способствует лечению аллергии, не знаю, насколько последнее утверждение является верным, но пользы от тыквы точно больше, чем вреда. Один из способов...
Эти гренки отличаются от обычных тем, что готовятся не из простого батона, а из ванильной булочки. На вкус они получаются более нежными, а фрукты в сиропе придают этому блюду изысканность.
В нашей семье хлеб не едим, он у нас появляется перед праздниками или когда приходят гости. На следующий день возникает вопрос, что с ним делать? Выбрасывать как мы знаем его нельзя. И тут на помощь пришелся рецептик нежных гренок, это не стандартное приготовление в яйце, а с использованием молока и...
И снова моя любимая чечевица. Что поделать – люблю ее… Кто не ест мяса, по содержанию белка чечевица полноценный заменитель. Незаменима в постном меню. Из нее можно готовить огромное количество блюд. Начиная от салатов и заканчивая котлетами. Красная чечевица в паре с тыквой-это яркий, насыщенный цвет и вкус. Такой супчик...
Завтрак – самый любимый приём пищи, ведь именно утром, мы можем себя побаловать, чем угодно. Не забывайте, что качественный, вкусный и питательный завтрак – это залог хорошего настроения и отличного самочувствия на весь день!
Очень хрустящие, острые и бесподобно вкусные бутерброды. Отличная закуска на любом застолье.
Если нужен быстрый и не сложный перекус на помощь всегда приходят бутерброды. Трудно перечислить все виды этой закуски, но есть основные – это горячие, открытые, закрытые, канапе, волнованы и тартинки. Каждый из них отличается только способом подачи, размерами и расположением начинки. Кстати о ней, здесь уже нельзя остановить Ваш полёт...
Гренки просты в приготовлении и очень вкусны и ароматны к завтраку. К рецепту можно добавлять различные сытные продукты: сыр, чеснок, сало. Или же наоборот, немного сладких оттенков: мед, варенье, сгущенка. В любом случае это блюдо невозможно испортить!
Полезное диетическое блюдо со множеством рецептов. Кто-то любит бульон с лапшой, кто-то с авокадо, в моем рецепте вы найдете способ приготовления чистого бульона с морковью, крупными дольками лука и гренками.
Гренки на завтрак – это то, что может приготовить даже ребенок, ведь для их приготовления нужны всего лишь яйца, хлеб и молоко. Но даже с таким маленьким количеством ингредиентов можно фантазировать и создавать потрясающие завтраки. Каждый раз вкус гренок можно делать особенным, с помощью добавления разнообразных специй и чеснока. А...
Основой для бутербродов является нарезной хлеб. Его гораздо удобнее использовать для приготовления бутербродов. Вместо хлеба можно взять и батон. Мы привыкли, что бутерброд представляет собой блюдо их хлеба, намазанного маслом, с колбасой, сыром или другими ингредиентами (рыбой, икрой). В предложенном рецепте мы отошли от привычных бутербродных догм и в качестве...
Чтобы приготовить гренки на сковороде с приятной золотистой корочкой, потребуется не так много ингредиентов. Нужно подготовить белый хлеб или батон, пару куриных яиц, молоко и, конечно же, сахарный песок. Для реализации утреннего блюда на завтрак также следует «вооружиться» сковородой, разделочной доской, ножиком, венчиком или (лучше) миксером, кулинарной лопаточкой для переворачивания...
На сегодняшний день существует множество закусок к пиву (морепродукты, чипсы, сухарики, мясные чипсы, фисташки и т.д.). Поэтому все любители хмельного напитка могут с лёгкостью подобрать закуску по вкусу. Однако многие уже давно успели столкнуться с дороговизной продуктов, особенно в специализированных торговых точках по реализации пива. Безусловно, существуют и бюджетные варианты...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Кулинария/блюда из хлеба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |