-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksanavitebsk

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2011
Записей: 42920
Комментариев: 525
Написано: 43533


Рецепт пряной фасоли с фаршем

Среда, 10 Марта 2021 г. 11:34 + в цитатник
Цитата сообщения justvitek

Ингредиенты:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Говяжий фарш — 450 г
Красная консервированная фасоль — 425 г
Черная консервированная фасоль — 425 г
Томаты — 400 г
Томатная паста — 170 г
Вода — 1 стак.
Чили порошок — 1 ст. л.
Тмин — 1 ч. л.
Кайенский перец — 1 щепотка
Чесночный порошок — 1 щепотка
Луковый порошок — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотый перец — 0,5 ч. л.
Зеленый лук — по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиком и выложите в разогретую кастрюлю с оливковым маслом, обжаривайте несколько минут, затем добавьте измельченный чеснок.
2. Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжарьте до готовности.
3. Слейте жидкость из консервированной фасоли и выложите (2 вида) к мясу. Добавьте очищенные от кожуры и нарезанные кубиками томаты. Разведите томатную пасту в стакане воды и влейте к фаршу.
4. Добавьте все специи и соль, перемешайте и тушите после закипания под закрытой крышкой около 15 минут, можно дольше.
5. Ароматное и очень вкусное блюдо готово! Подавайте к столу, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!


1 (640x413, 228Kb)


2 (640x480, 210Kb)

3 (640x480, 194Kb)

4 (640x413, 228Kb)

Рубрики:  Кулинария/блюда из фарша
Кулинария/блюда из фасоли

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку