Перловка "Удивительная" |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Перловую крупу 300 грамм хорошо промоем и зальем холодной водой, оставим на 1-2 часа.
Сразу же замаринуем курицу 900 грамм, добавляем 1 ч.л. соли, добавляем черный перец, 1/2ч.л. сладкой паприки, 1/3 ч.л. карри, добавим 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс.
Вливаем 3-4 ст.л. растительного масла и хорошо перемешиваем, отставим в сторону дожидаться своего часа.
Одно большую или 2 небольших луковицы нарежем кубиками.
Морковь натрем на крупной терке.
Обжарим лук и морковь на небольшом количестве растительного масла до мягкости.
Рубрики: | Кулинария/блюда из курятины Кулинария/блюда из перловки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |