-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksanavitebsk

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2011
Записей: 42920
Комментариев: 525
Написано: 43533


Перловка "Удивительная"

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 09:09 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa

Перловка "Удивительная"

перловка (640x360, 245Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перловая крупа - 300 гр.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • черный перец
  • морковь - 1-2 шт.
  • луковица - 1-2 шт.
  • вода - 600-700 мл.
  • курица - 900 гр.
  • соль - 1 ч.л.
  • черный перец
  • сладкая паприка - 1/2 ч.л.
  • карри - 1/3 ч.л.
  • чеснок - 2-3зуб.
  • растительное масло - 3-4 ст.л.


Перловую крупу 300 грамм хорошо промоем и зальем холодной водой, оставим на 1-2 часа.

Сразу же замаринуем курицу 900 грамм, добавляем 1 ч.л. соли, добавляем черный перец, 1/2ч.л. сладкой паприки, 1/3 ч.л. карри, добавим 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс.

Вливаем 3-4 ст.л. растительного масла и хорошо перемешиваем, отставим в сторону дожидаться своего часа.

Одно большую или 2 небольших луковицы нарежем кубиками.

Морковь натрем на крупной терке.

Обжарим лук и морковь на небольшом количестве растительного масла до мягкости.

источник
 

Рубрики:  Кулинария/блюда из курятины
Кулинария/блюда из перловки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку