Голландский сыр в сытной закуске |
Примечание: Сыр можно использовать любой + творожный Обсыпку используйте на свой вкус и цвет Сырное тесто лучше катать, смочив руки немного водой. Хлебные палочки вставляйте только перед подачей, чтобы они не успели размокнуть.
Для приготовления данной закуски я испекла несладкие блины и использовала настоящий сыр (не сырный продукт). Что касается сыра, то стоит также отдать предпочтение менее кислым сортам. Если же сыр кисловатый, тогда блины нужно сделать на молоке, а не на сыворотке.
При наличии тостера хлеб можно приготовить в нем.
Для приготовления наивкуснейшей пиццы в домашних условиях использовать можно как тесто, замешанное самостоятельно, так и уже готовый полуфабрикат (слоеное бездрожжевое тесто). Остальные ингредиенты для пиццы – молочные сосиски (впрочем, взять можно и другого сорта) и оставшийся без употребления небольшой кусочек копченой колбасы. А чтобы наша пицца вышла сочной, дополнительно берем...
Сегодня мы представим вашему вниманию три простых и быстрых, а главное вкусных идеи для перекусов в школу.
Хотите порадовать на завтрак или полдник ребенка или гостей на детской вечеринке, сделайте это блюдо. Готовится очень просто, зато эмоции обеспечены. Шаги по приготовлению смотрите ниже.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Кулинария/бутерброды закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |