-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в OksanaSm

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вязаная_игрушка Умелые_ручки Hand_made_for_you OSINKA_KNITTING

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 23.01.2008
      Записей: 42
      Комментариев: 15
      Написано: 412


      Кабачки тушeнные в заливке-соусе

      Четверг, 06 Августа 2009 г. 00:46 + в цитатник

      Кулинарные рецепты

      Кабачки тушeнные в заливке-соусе
      Кабачки тушeнные в заливке-соусе
      Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей

      сочные , нежные кабачки. Мне больше нравится, когда из холодильника, сама подлива оооочень вкусная

      Ингредиенты: кабачoк, лук репчатый, чеснок, морковь, сметана, специи, помидоры.
      Тэги: второе, закуска, обед, ужин.

      Читать рецепт полностью >>

      OksanaSm   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2009 г. 00:47 (ссылка)
      Способ приготовления


      1. Режем кабачки кружками, или половинками, но не тонко, а потолще, обжариваем быстро до полу готовности на среднем огне, не солим.
      В это время на другой сковороде обжариваем лук кубиками, потом закладываем к нему тeртую морковь, тушим, добавляем протeртые помидоры, выпариваем сок, тушим и в конце заливаем сметану, даeм закипеть, солим, перчим,
      Вся эта зажарка-соус должна быть густая , не водянистая. Складываем в кастрюльку, или форму - и раскладываем слой кабачков, вот теперь солим и перчим их, сверху заливку и вот теперь выдавливаем чеснок, опять повторяем в том же порядке, пока не кончатся кабачки, и сверху заливаем поджаркой, ставим на медленный огонь и тушим 25 минут. В зависимости, кто какой консистенции любит кабачки. Я люблю, чтоб они оставались целыми
      Это блюдо можно есть, как в холодном, так и в тeплом виде, нам нравится в холодном, достаeшь из холодильника-вот вам и гарнир и самостоятельное блюдо.
      Ответить С цитатой В цитатник
      OksanaSm   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2009 г. 00:47 (ссылка)
      Ингредиенты для "Кабачки тушeнные в заливке-соусе"
      Кабачoк (средний) — 8 шт
      Лук репчатый — 5 шт
      Чеснок (небольшая головка)
      Морковь — 3 шт
      Сметана — 200 г
      Специи
      Помидоры (средних) — 5 шт
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку