Простые летние платья. Подборка мастер-классов Милое платье из хлопка — что может быть лу...
Кабачки запеченные в сметанной заливке - (0)Кабачки запеченные в сметанной заливке. В сезон кабачков это блюдо станет хитом! Нежно и о...
Без заголовка - (0)Кулинария >НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ТОРТ «КАРО»! ...
Без заголовка - (0)ЛИЛОВЫЙ УДЛИНЕННЫЙ ТОП «БАЛЛОН» Топ из легкой, мягкой и пушистой пряжи, со встречными склад...
Вяжем игрушки амигуруми крючком. Бесплатные схемы для вязания. - (0)Вяжем игрушки амигуруми крючком. Бесплатные схемы для вязания. Вяжем игрушки амигуруми крючком...
Нежнейший яблочный пирог с безе |
Говорят вкусно безумно. Но что нам стоит, главное рецепт под рукой , будем пробовать , желающие присоединяйтесь
Ингредиенты:
Тесто:
Желтки 4 шт.
Мука 13 полных ст.л.
Маргарин или масло 200 гр.
Разрыхрытель 2 чайные ложки.
Яблочная начинка:
Сахар 0,5 ст. (можно и больше в зависимости от яблок)
Яблоки 1,5 кг.
Безе:
Белки 4 шт.
Сахар 1 ст.
Замесила тесто
1. Желтки растереть с размягчённым маргарином, добавить муку и пекарский порошок.
3/5 теста положить на дно разъемной формы, сделав бортики. Чем тоньше вы выложите тесто, тем нежнее и вкуснее получится пирог. Остальное тесто положить на 30 минут в морозильную камеру.
2.Белки взбить с сахаром до получения однородной густой массы.
3. Яблоки очистить, потереть на тёрке и потушить на небольшом огне с сахаром. Тушеный яблоки взбить миксером и охладить.
4. Положить на корж охлажденные яблоки.
5. Потереть на яблоки ½ оставшегося теста.
6. Сверху выложить взбитые белки.
7.Потереть оставшееся тесто. и в духовку на 100 градусов на 30-40 минут.
8. Готовый пирог из духовки сразу не доставать.
Вот он в готовом виде.
http://rlu.ru/7TQ
Рубрики: | ПОВАРЕНАЯ КНИГА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |