Букет тюльпанов из помидоров |
Украсить новогодний стол, можно подключивши фантазию.
А сейчас предлогаю небольшой мастер-класс одного из блюд. Рецепт простой красивый и вкусный!
ПОМИДОРКИ ЗАГОТОВКИ. ПОМИДОРЫ НЕ КРУПНЫЕ СЛИВКИ И НЕ КРУГЛЫЕ , А ПРОДОЛГОВАТЫЕ
Делаем тюльпанчик нарезаем лепестки в верхней части помидора, лучше если помидоры будут потверже.
Убираем, то что мы надрезали. Ножиком АККУРАТНО
Вот такой вид тюльпанчика , звездочку надрезали и убрали
Потом ложечкой вынимаем серцевинку , вынимать до половины помидорки, чтобы вкус помидора тоже присутствовал, но это кому как нравится если любите больше начинки вынимайте больше серцевинки
ВОТ ТАК ЧАЙНОЙ ЛОЖЕЧКОЙ.
ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ СО ВСЕХ СТОРОН ! ПОДРОБНО!
ДЛЯ НАЧИНКИ СЫР, ДВА ЯЙЦА СВАРИТЬ, ЧЕСНОК, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ И МАЙОНЕЗ
ВСЕ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ ИЛИ В БЛЕНДЕРЕ, ЧЕСНОКА ПО ВКУСУ. ПОСОЛИТЬ
ВСЕ ЭТО В НАШИ ТУЛЬПАНЫ , НАЧИНЯЕМ .
УКЛАДЫВАЕМ НА ТАРЕЛКУ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА ДЕЛАЕМ СТЕБЕЛЬКИ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | кулинария/салаты,закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |