-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Метки

ёлочные игрушки Браслет НОСКИ алфавит бисер блуза болеро бордюры бумага вазочки вторые блюда выпечка вышивка вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязаные сумки десерт детская детям джемпер для дома домики жакет животные жилет журнал закуски запеканка игольница игрушки идеи интересное интерьер кардиган картина картон кекс коврики комбинезон комплект корзинки костюм кофточка кошельки красота кривульки куклы кулинария лепка личное митенки монохром накидка новый год обувь орнамент палантин пальто пейзаж печенье пинетки пирог пластиковая канва платье плед плетение подушки покрывало пончо праздники пуловер рецепты рукоделие салаты салфетки сарафан свитер скатерть сладкое стих сумки тапочки топ торт туника узор узоры украшения уроки фетр хвастушки цветы шаль шапочка шарф шитье шкатулка шторы юбка

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oksana_Hilles

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 66922


«Цветочки» из ананасов в тесте

Вторник, 24 Января 2012 г. 12:15 + в цитатник
Cvetochk-iz-ananasov-v-teste_530658820720e604c24daff40ee0a77b (250x199, 15Kb)
Источник http://icookbook.ru/recipe-book/item/%D1%86%D0%B2%...2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5.html




Ингридиенты

  • Упаковка слоеного теста - 0,5 кг (можно и слоеное дрожжевое, с ним получается ничуть не хуже)
  • консервированные ананасы - 1 банка
  • 1 яйцо
  • сахарная пудра для обсыпки и вишни из варенья для украшения

Описание

  1. Тесто нужно раскатать и нарезать на полоски шириной 1-1,5 см. Ананасы нужно обсушить, для этого выложите на кухонное полотенце. Колечки ананасов обмотать через отверстия полосками теста. Из теста скатать шарики, положить в центр колечек, сделать в них углубление, в серединку которого поместить по вишенке.

  2. После чего выкладываем на противень, смоченный водой. Сверху не забудьте смазать яйцом, предварительно взбитым. Выпекать конечно же нужно в заранее нагретой духовке до золотистого цвета. Остудить и обсыпать сахарной пудрой.

    Приятного чаепития вам и вашей семье!

Рубрики:  кулинария/сладкие блюда
Метки:  

Процитировано 187 раз
Понравилось: 19 пользователям

топырка   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 12:37 (ссылка)
Мне понравилось, но почему противень смочить водой? Он тефлоновый? Что-то я боюсь его мочить....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Января 2012 г. 14:56ссылка
Какая авка у Вас классная!
baba-tanya59   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 17:37 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Turtle_1   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 05:12 (ссылка)
Да... что то про воду там непонятно. Ананасы должны быть сухими и тут же льем воду . В чем прикол?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Января 2012 г. 12:31ссылка
Прикол в слоеном тесте..противень для выпечки такого теста либо сбрызгивается (именно сбрызгивается!) водой, либо посыпается мукой, НО не смазывается маслом
Перейти к дневнику

Среда, 25 Января 2012 г. 13:46ссылка
Исходное сообщение Незвана
Прикол в слоеном тесте..противень для выпечки такого теста либо сбрызгивается (именно сбрызгивается!) водой, либо посыпается мукой, НО не смазывается маслом


Спасибо за ответ. Как интересно... а если использовать специальную пекарскую бумажку? Вода же просто тут же испарится в духовке...
Перейти к дневнику

Среда, 25 Января 2012 г. 14:01ссылка
Я тоже пользуюсь пекарской бумагой..а если вдруг перебой с ней, или у мамы в гостях, то предпочитаю мучку..а про воду написано во многих кулинарных книгах по выпечке в разделе про слоеное тесто...
Перейти к дневнику

Среда, 25 Января 2012 г. 14:05ссылка
Вода же просто тут же испарится в духовке...

Да, по под тестом она останется и при нагревании пар не даст тесту прилипнуть, а может как-то среагирует или выпарит часть масла из теста(оно ж жирнючее)..вот как-то так
Агата_51   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 09:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetik-Svetlana   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 09:19 (ссылка)
Спасибо. Обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 09:53 (ссылка)
708 (329x287, 163Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
GRIFS   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 13:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Хионати   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 14:47 (ссылка)
С п а с и б о.
!-7453~1 (250x250, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
leie   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо. А еще так же делают с яблоком .
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Макова   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 16:30 (ссылка)
Спасибо! Написано заманчиво!
И хоть еще остались последствия НГ праздников- руки уже к духовке тянуться!
0_297ab_6a68767f_L (151x149, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Января 2013 г. 21:08ссылка
Аноним
Последствия НГ. Они такие.
http://kurs.ru/articles/14666/top-10-novogodnih-bolezney-i-travm
мурзик49   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 18:57 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ulgan   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 19:37 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 22:53 (ссылка)
Будто-бы не сложно, попробую. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Krajushka   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2012 г. 02:31 (ссылка)
Рецепт на самом деле уже давнишний, цитировала у одной девушки еще в декабре. И сама попробовала-таки испечь цветочки. Получилось быстро, просто и вкусно! Всем советую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку